Навигация+

Гриль Кафе Белгород

Ассоциация кулинаров России

Открытие фестиваля барбекю прошло сегодня, 30 мая, в «Пикник-парке» в Белгородском районе.
Посмотреть шоу-фестиваль пришло огромное количество гостей. Припарковать свой автомобиль было очень трудно, практически не было свободных мест.

Среди поваров участников шла не шуточная борьба за звание лучшего. Мастерство в приготовлении мяса пришли показать как профессионалы профильных заведений (команды), так и индивидуалы. Ребята выкладывались по полной, очень старались, каждому хотелось, чтобы его блюдо было лучшим.

Участники-команды:

ОГАОУ СПО «Старооскольский агротехнологический техникум»
Команда НИУ БелГУ
Шебекинский агротехнический ремесленный техникум
Старооскольский техникум технологии и дизайна
Белгородский университет кооперации, экономики и права
Губкинский технологический техникум
Белгородский техникум общественного питания
Дмитриевский сельскохозяйственный техникум

Участники-профессионалы:

Семыкин Александр Евгеньевич (Россия, Белгород)
Вейшторт Айк Константинович (Армения, Бренд Шеф повар)
Мищенко Илья Николаевич ( Россия, Ярославль)
Мартиросян Мгер Арсенович ( Армения, Шеф повар)
Павлов Никита Олегович ( Россия, Орел)
Суздалев Дмитрий Сергеевич ( Россия, Воронеж)
Беглариян Араик Грачики ( Армения, Шеф повар)
Иващенко Роман Николаевич ( Россия, Белгород)
Цой Евгений Сергеевич ( Корея, Шеф повар)
Грек Максим Анатольевич ( Россия, Белгород)
Зимин Евгений Борисович ( Украина, Харьков)
Жданов Алексей Николаевич ( Россия, Белгород)
Андрющенко Алексей Николаевич ( Белоруссия, Шеф повар)

Судьи соревнования:

Артём Енгоян -Вице–президент INTERNATIONAL BARBECUE and GRILL UNION, президент российской Ассоциации Барбекю, президент Академии Барбекю, судья международной категории по барбекю, призёр Чемпионатов мира по барбекю, обладатель титула MR. SPIRIT of BARBECUE, обладатель титула BIG GRILL BOSS.

Сергей Аникин - Бренд–шеф сети ресторанов «Кафе Дяди Сэма», академик российской Академии Барбекю, обладатель титула BIG GRILL BOSS, член Кулинарного Совета российской Национальной Гильдии шеф–поваров, один из ведущих российских специалистов по американской и мексиканской кухне, выпускник знаменитого Кулинарного института Джона Фолса в городе Тибодо, судья федеральной категории по барбекю.






Похожие публикации